Омлет с морковкой

Омлет с морковкой

Вкусный и легкий завтрак.

Рецепт омлета

Для приготовления нам понадобится

  • стакан молока,
  • одно яйцо,
  • одна варенная морковка,
  • сливочное масло,
  • соль и сахар по вкусу.

Как приготовить омлет:

  1. Взбиваем яйцо с молоком, добавляем соль по вкусу, можно немного сахара, по желанию. Добавляем тертую на средней терке морковку.
  2. Форму смазываем сливочным маслом. Выливаем в неё приготовленную смесь и ставим омлет выпекаться в уже разогретую духовку.
  3. Выпекаем до готовности.

Так же можно выпекать в микроволновке. Приблизительно время для выпекания 3-5 минут на средней мощности.

Украшаем омлет на свое усмотрение.
Приятного аппетита!

Все рецепты раздела: Рецепты при поджелудочной железе

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.