Мясной рулет на пару

Мясной рулет на пару

Ингредиенты:

на 8 порций

  • Пельменное тесто – 1 килограмм
  • Мясной фарш – 900 грамм
  • Морковь – 1 шт.
  • 3 луковицы (ошпарить чтобы убрать остроту)
  • 1 морковь
  • Соль

Приготовление:

  1. Делим подготовленное тесто на 4 равных части.
  2. Скатываем каждую в шар и оставляем на 25 – 30 минут, накрыв салфеткой.
  3. После этого каждый шар нужно раскатать в тоненький пласт, толщиной примерно один миллиметр и смазать его маслом.
  4. Теперь пропускаем фарш через мясорубку вместе с морковью и луком, солим и основательно перемешиваем.
  5. Далее, приготовленную массу укладываем равномерным слоем на пласты теста.
  6. Сворачиваем пласты в плотные рулеты.
  7. Смазываем поддон маслом и варим на пару наши рулеты примерно 35 минут.

Наш мясной рулет на пару готов и теперь нужно нарезать его кусочками и посыпать мелко нарубленной зеленью. Отдельно я подаю сметану или  кетчуп.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты при поджелудочной железе

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *