Рыбное суфле

Рыбное суфле

Прекрасный вариант приготовления рыбы для людей с больной поджелудочной железой. Даже ярые «не любители» останутся довольны!

Рыбное суфле рецепт

Для приготовления суфле нам потребуются:

  • Филе белой рыбы — 500 г.
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйца — 3 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт
  • Батон без корочек — 2 кусочка
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Рафинированное масло — 20 мл.
  • Зелень
  • Соль
  • Приправа для рыбы

Как приготовить суфле из рыбы:

  1. Батон замочите в молоке на 5 минут, потом прокрутите через мясорубку вместе с рыбным филе и овощами. Добавьте взбитые с солью и специями 1 сырое яйцо и хорошенько перемешайте.
  2. Выложите в смазанную маслом форму половину рыбного фарша, потом 2 вареных яйца порубленных с зеленью, и сверху вторую половину фарша.
  3. Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 40-45 минут. Подавайте с картофельным пюре и долькой лимона.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты при поджелудочной железе

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

1 Отзыв о рецепте “Рыбное суфле

  1. Отличный рецепт! Делаю второй раз, никакого дискомфорта, легкость в животе. Похоже что пропорции ингредиентов подобраны правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *