Рыбное суфле

Рыбное суфле

Прекрасный вариант приготовления рыбы для людей с больной поджелудочной железой. Даже ярые “не любители” останутся довольны!

Рыбное суфле рецепт

Для приготовления суфле нам потребуются:

  • Филе белой рыбы – 500 г.
  • Молоко – 100 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук – 1 шт
  • Батон без корочек – 2 кусочка
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Рафинированное масло – 20 мл.
  • Зелень
  • Соль
  • Приправа для рыбы

Как приготовить суфле из рыбы:

  1. Батон замочите в молоке на 5 минут, потом прокрутите через мясорубку вместе с рыбным филе и овощами. Добавьте взбитые с солью и специями 1 сырое яйцо и хорошенько перемешайте.
  2. Выложите в смазанную маслом форму половину рыбного фарша, потом 2 вареных яйца порубленных с зеленью, и сверху вторую половину фарша.
  3. Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 40-45 минут. Подавайте с картофельным пюре и долькой лимона.

Приятного аппетита!

Все рецепты раздела: Рецепты при поджелудочной

Автор рецепта: Natasha


Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.