Прекрасный вариант приготовления рыбы для людей с больной поджелудочной железой. Даже ярые “не любители” останутся довольны!
Рыбное суфле рецепт
Для приготовления суфле нам потребуются:
- Филе белой рыбы – 500 г.
- Молоко – 100 мл.
- Яйца – 3 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Лук – 1 шт
- Батон без корочек – 2 кусочка
- Болгарский перец – 1 шт.
- Рафинированное масло – 20 мл.
- Зелень
- Соль
- Приправа для рыбы
Как приготовить суфле из рыбы:
- Батон замочите в молоке на 5 минут, потом прокрутите через мясорубку вместе с рыбным филе и овощами. Добавьте взбитые с солью и специями 1 сырое яйцо и хорошенько перемешайте.
- Выложите в смазанную маслом форму половину рыбного фарша, потом 2 вареных яйца порубленных с зеленью, и сверху вторую половину фарша.
- Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 40-45 минут. Подавайте с картофельным пюре и долькой лимона.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Отличный рецепт! Делаю второй раз, никакого дискомфорта, легкость в животе. Похоже что пропорции ингредиентов подобраны правильно.