Куриное филе в кефире

Куриное филе в кефире

Нежное куриное филе в кефирном соусе с чесночком, совершенно без соли. Но по вкусу вы и не подумаете, что её там нет!

Рецепт куриного филе в кефире

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе – 1 шт.
  • Кефир – 200 мл.
  • Чеснок – 2-3 дольки
  • Укроп, специи

Как приготовить куриное филе в кефире:

  1. Мясо разрежьте на 6-8 частей. Кефир смешайте со специями, измельчёнными чесночком и укропом, замаринуйте в полученном соусе кусочки курицы на 1 час, поставив в холодильник.
  2. В сотейнике или на антипригарной сковороде протушите куриное филе до мягкости. Маленький секрет: соус сразу весь не наливайте к мясу, а лучше небольшими порциями, как выпарится.

Приятного аппетита!

Все рецепты раздела: Рецепты при поджелудочной железе

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.