Лапша из цукини

Лапша из цукини

Оригинальный гарнир из цукини.

Лапша из цукини рецепт

Для приготовления (3 порции) нам понадобится:

  • Цукини – 450 г
  • Кунжутное масло – 30 мл
  • Чеснок – 2 дольки
  • Соевый соус – 40 мл
  • Кунжут – 20 г

Готовим лапшу из цукини

  1. Ножом для очистки овощей обрезаем тоненькие полоски таким образом, чтобы на каждой полосочке оставалось немного кожуры.
  2. Серединка кабачка с семенами нам больше не понадобится.
  3. Обжариваем получившуюся лапшу на сковородке 4-5 минут постоянно помешивая.
  4. Добавляем соевый соус, кунжут и очень мелко нашинкованный чеснок.
  5. Перемешиваем всё и тушим ещё 2-3 минут.
  6. Подать можно как гарнир или отдельное вегетарианское блюдо.

Приятного аппетита!

Все рецепты раздела: Вегетарианские блюда

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.