Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Изумительно вкусный и полезный грибной суп.

Рецепт Грибного супа в мультиварке

Для приготовления (4 порции) нам понадобится:

  • грибы — 400 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • масло сливочное — 100 г
  • чеснок — 1 долька
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень — 100 г

Готовим грибной суп в мультиварке

  1. В мультиварку положите сливочное масло и мелко нарезанные лук и морковь. Также добавляем специи, нарезанные кубиками картошку и грибы и включаем режим «тушение» или «гречка». Готовим 40 минут периодически помешивая.
  2. Затем наливаем воду и перемешиваем, тушим ещё 15-20 минут. Чеснок выдавливаем через чесночницу, зелень мелко шинкуем. Добавляем в суп, закрываем крышку и даём настояться.

Подавать на стол украсив зеленью. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты для мультиварки

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *