Кабачок, фаршированный овощами

Кабачок, фаршированный овощами

Прекрасная закуска для следящих за своей фигурой и не любящих употреблять мясо.

Рецепт кабачков

Для приготовления кабачка (1 порция) нам понадобится:

  • Кабачок — 1 шт
  • Морковь — 50 г
  • Болгарский  или острый перец — 50 г
  • Чеснок — 1 долька
  • Растительное масло — 20 мл
  • Соль — по вкусу
  • Базилик свежий зеленый — 10 г

Готовим кабачок фаршированный овощами

  1. Средний кабачок моем разрезаем на кусочки бочками.
  2. При помощи ложки аккуратно удаляем сердцевину.
  3. Морковь, перец и мякоть кабачка обжариваем на сковородке в растительном масле пару минут.
  4. Чеснок очень мелко шинкуем и добавляем к овощам, солим и перчим по вашему вкусу.
  5. Выкладываем получившуюся смесь в наши «бочки» и ставим в духовку.
  6. Готовим 15-20 минут при температуре 190 градусов.

Перед подачей на стол посыпьте базиликом, петрушкой или кунжутом по вкусу.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Вегетарианские блюда

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *