Ингредиенты:
- Мука — 1 ст,
- молоко — 1 ст,
- яйца 2 шт,
- масло растительное — 1 ст.л.,
- сахар — 1 ст.л.,
- соль — 1/4 ч.л.
Фарш:
- мясо отварное — 200 г,
- лук репчатый — 2 головки,
- соль,
- перец по вкусу.
Способ приготовления:
Муку просеивают, высыпают в кастрюлю, добавляют соль, сахар, яйца, подогретое молоко и все это хорошо размешивают венчиком до получения однородного жидкого теста. Сковороду хорошо разогревают, смазывают свиным салом, наколотым на вилку, быстро наливают тесто, слоем не более 2-3 мм и пекут с двух сторон.
Затем блины охлаждают и укладывают на тарелку стопкой. Если блины получаются толстые, тесто следует развести молоком. Лук (репчатый) мелко режут и пассеруют до золотистого цвета. Отварную говядину нарезают кусочками и вместе с луком пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и хорошо перемешивают. На середину более поджаренной половины блина укладывают порцию фарша, заворачивают конвертом, кладут в сковороду с разогретым маслом и обжаривают с обеих сторон.
При подаче на стол блинчики поливают разогретым сливочным маслом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Очень люблю блины с мясом, но никогда не знала как правильно сделать фарш. Спасибо за рецепт, попробую…
Готовлю блинчики с мясом по похожему рецепту, просто пальчики оближешь!
Хороши блинчики, а с мясом просто объедение!
Фаршированные блинчики-моя слабость…
И моя слабость тоже…
Как же я люблю блины с мясом! Вкуснятина! Оторваться не могу. Обязательно попробую приготовить их по Вашему рецепту.
Блины всегда хороши, а с мясом особенно!
С мясом ни разу еще не кушал. Обязательно приготовим по Вашему рецепту. Спасибо огромное!
Обожаю фаршированные блинчики! Хоть грибами, хоть мясом, хоть творогом!! Это же две вкуснятины в одном!
Очень вкусно получилось! Я думаю, что после Ваших рецептов надо будет скоро всем на диеты садится. Или спортом заниматься, чтобы не поправиться!
Блинчики с мясом очень вкусная вещь. Только если жарить на сковороде, то получается очень жирно. Лучше разогревать в микроволновой печи. Но это на любителя.
У нас такие блинчики «уходят» со стола на раз-два. Правда, я не обжариваю их в конце на сливочном масле, а просто протушиваю.
Блинчики с мясом — очень вкусненько! Правда, не хватает времени на такую приятную душе и желудку пищу!
Блинчики с мясом — как же это вкусно!!!
Тоже любим блинчики и с мясом, и с другими начинками. Делаю их очень тоненькими, очень вкусные получаются.
Рецепт блинчиков, в преддверии масленицы, как нельзя кстати. Обязательно воспользуюсь рецептом. На молоке блинчики очень вкусные получаются. Спасибо.