Котлеты с перепелиными яйцами и картофелем

Котлеты с перепелиными яйцами и картофелем

Ингредиенты:

  • 800 граммов свиного фарша
  • 8 перепелиных яиц
  • 1 куриное яйцо
  • 300 миллилитров растительного масла
  • 400 граммов картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень для украшения нашего блюда

Приготовление:

Время: 30 минут

Порции: 8

Каллории: 365 Ккал

  1. Отвариваем перепелиные яйца и очищаем их.
  2. Измельчаем чеснок, добавляем его в фарш вместе с куриным яйцом, солим и качественно вымешиваем.
  3. Формируем из фарша котлеты круглой формы и вдавливаем внутрь каждой котлетки по перепелиному яйцу.
  4. Обжариваем во фритюре котлетки до готовности.
  5. Нарезаем картофель дольками, сбрызгиваем его растительным маслом, солим и запекаем в духовом шкафу при 200 градусах в течение сорока минут.
  6. Украшаем готовые котлеты с перепелиными яйцами и картофелем зеленью.

Это очень торжественное блюдо, которое одним своим видом создает праздничное настроение. Порадуйте гостей!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Новогодние рецепты 2020 - 2021

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.