Необходимые компоненты:
- 1 кг. осетрины;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 400 гр. помидоров;
- 150 гр. репчатого лука;
- 150 гр. зеленого лука;
- 2 лимона;
- перец и соль по вкусу;
Приготовление:
- Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 — 50 г.
- Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить на углях в течение 10 минут.
- На гарнир подать свежие помидоры ( лучше обжаренные на углях), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях