Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

Необходимые компоненты:

  • 1 кг. осетрины;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 400 гр. помидоров;
  • 150 гр. репчатого лука;
  • 150 гр. зеленого лука;
  • 2 лимона;
  •  перец и соль по вкусу;

Приготовление:

  1. Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 — 50 г.
  2. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить на углях в течение 10 минут.
  3. На гарнир подать свежие помидоры ( лучше обжаренные на углях), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона.
Все рецепты раздела: Шашлыки

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.