Рулет из мясного фарша

Рулет из мясного фарша

Для того чтобы приготовить рулет из мясного фарша с яйцом и овощами ,мне потребовалось:

  • Фарш смешанный 500гр
  • небольшая луковица
  • зубчик чеснока
  • зелень укропа
  • 2 яйца
  • манка 1 ст. ложка
  • картофелина небольшая
  • перец болгарский 70гр
  • помидор 70 гр
  • масло растительное
  • соль
  • перец

 

Рулет из мясного фарша приготовление:

В мясной фарш добавляем 1 яйцо,рубленный чеснок,мелко нарезанный репчатый лук,натертый на мелкой терке клубень картофеля,манку,нашинкованную зелень укропа, соль и перец.Все хорошо перемешиваем.

Помидоры, болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Взбить с небольшим количеством воды оставшееся яйцо и добавить получившуюся омлетную массу к обжаренным овощам и довести до готовности яиц, посолить,перемешать.

Мясной фарш выкладываем на пищевой мешочек,и делаем пласт примерно толщиной 0,5 см. На середину выкладываем омлетную массу с овощами и заварачиваем в виде рулета при помощи пищевого мешка.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него получившийся рулет из мясного фарша, швом вниз.Смазываю майонезом,можно посыпать тертым, твердым сыром.

Ставим в жарочный шкаф и запекаем до готовности.

Готовый мясной рулет с яйцом, разрезать на порционные кусочки и подаем к столу со свежими овощами. На гарнир у меня был картофель жаренный во фритюре.

Автор рецепта: Natasha


Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Отзывы о рецепте “Рулет из мясного фарша” 8 шт.

  1. Люблю рулетики, они так аппетитно смотрятся. С манкой и картофелем не пробовала.

  2. Отличный рецепт, а я так отдельно зразы делаю. Оказывается можно все закатать в рулет и дело с концом! Спасибо за идею!

  3. Я тоже делаю несколько видов рулетов из мясного фарша. Но Ваш рецепт вижу впервые, и слюнками уже изошла! Спасибо!

  4. В последнее время стала покупать фарш индейки, в инете нашла только одно блюдо легкое и быстрое из этого фарша, а Вы что порекомендуете?

  5. Хочу попробовать приготовить такой рулет. При какой температуре лучше запекать?

  6. 150-170, температура не сильно большая должна быть, чтобы сверху не сгорел и пропекся, у меня дома термометра в плите нет, так что определял готовность на глаз.

  7. Действительно чудная закуска под водочку. Сегодня достаточно походил по кулинарным сайтам, думаю на рулете из мясного фарша нужно остановиться и сделать обеденный перерыв.

  8. Батюшка, а сколько Вы можете выпить?
    – Ежели во здравие, да в хорошей компании, да под хорошую закусь, да во благо времени, то неограниченно. И ещё одну!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.