Говядина, тушенная с черносливом

Говядина, тушенная с черносливом

Тушеная говядина с черносливом, состав блюда:

  • 400 г говядины
  • 2 ст. ложки томат пасты
  • 2 головки лука
  • 50 г чернослива
  • 50 г раст. масла
  • листья салата
  • соль
  • перец ч. молотый

Говядина тушенная с черносливом приготовление:

Мясо говядины нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить и жарить на растительном масле до полной готовности.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

 

В готовое мясо добавить лук, томат. пасту и жарить до готовности лука.

На 1 час в горячей воде замочить чернослив. Затем обсушить его в салфетке и нарезать небольшими кусочками. Перемешать в сковороде, чернослив с мясом и тушить еще 5 мин.

Говядина тушеная с черносливом подается на тарелке украшенной листьями салата.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Блюда из мяса

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Отзывы о рецепте “Говядина, тушенная с черносливом” 3 шт.

  1. Еще можно отбить кусочки мяса и завернуть рулетики с черносливом, очень вкусно получается.

  2. Вкусно, наверное. Но мясо лучше тушить отдельно, а чернослив в гарнир с рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *