Свинина по-гусарски

Свинина по-гусарски

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины,
  • сок 1/2 лимона,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1/2 ст.белого сухого вина,
  • 2 луковицы,
  • 4 ломтика черного хлеба,
  • 2 желтка,
  • перец,
  • молотый мускатный орех.

Способ приготовления:

Мясо отбить, смазать лимонным соком. Лук и хлеб мелко нарезать. Обжарить на растопленном сливочном масле. Добавить хлеб и белое вино. Все перемешать, приправить перцем и мускатным орехом, готовить несколько минут. Остудить, добавить желтки. На середину пласта мяса выложить фарш. Завернуть рулетом, перевязать. Запекать в духовке при 180 гр С в течение 2 часов.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Блюда из мяса

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *