Продукты:
- 250 г сливочного сыра
- 100 г сыра с плесенью на ваш выбор
- 100 г сыра фета
- 1 зубчик чеснока
- черный перец по вкусу
- 3 ст.л. оливковое масло
- 2–3 маринованных перца пепперончини или других перцев на ваш выбор без косточек
- 1 ст.л. маринада из перца чили
Приготовление:
Ингредиенты для закуски поместить в кухонный комбайн или блендер и измельчить до получения однородной смеси. Можно использовать мясорубку, если у вас нет ни блендера, ни комбаина. При желании можно оставить хлеб кусочками покрупнее, но все зависит от ваших предпочтений. Переложите массу в миску и охладите в холодильнике не менее 1 часа. Подавать с хлебом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях