Праздничное пикантное блюдо с тремя видами сыра

Праздничное пикантное блюдо

Продукты:

  • 250 г сливочного сыра
  • 100 г сыра с плесенью на ваш выбор
  • 100 г сыра фета
  • 1 зубчик чеснока
  • черный перец по вкусу
  • 3 ст.л. оливковое масло
  • 2–3 маринованных перца пепперончини или других перцев на ваш выбор без косточек
  • 1 ст.л. маринада из перца чили

Приготовление:

Ингредиенты для закуски поместить в кухонный комбайн или блендер и измельчить до получения однородной смеси. Можно использовать мясорубку, если у вас нет ни блендера, ни комбаина. При желании можно оставить хлеб кусочками покрупнее, но все зависит от ваших предпочтений. Переложите массу в миску и охладите в холодильнике не менее 1 часа. Подавать с хлебом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты для беззубых

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *