Продукты:
- Лисички – 200г,
- Мука – 1 ч.ложка,
- Сметана – 1 ст.ложка,
- Лук репчатый,
- Соль,
- Сыр тертый.
Приготовление:
- Лук мелко порезать и потушить на сковороде. Туда же отправить мелко порезанные грибы, тушить до готовности.
- В сковородку добавить сметану и соль, муку и перемешать.
- Жульен разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы сыр расплавился.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Лук репчатый | 41 | 8,5 |
Мука пшеничная | 345 | 72 |
Сметана 10-15% | 110-120 | 3,2 |
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях