Запеканка творожная с яблоками и корицей в пароварке

Запеканка творожная с яблоками и корицей в пароварке

Продукты:

  • Творог – 300г,
  • Мука ржаная – 2 ст.ложки,
  • Яйцо – 1,
  • Яблоки – 1-2,
  • Корица – немного,
  • Сахар/ подсластитель,
  • Соль.

Приготовление:

  1. Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать корицей и небольшим количеством сахара, перемешать.
  2. Творог смешать с мукой, яйцом, солью и сахаром. Творожную основу выложить в форму, а сверху выложить яблоки с корицей.
  3. Готовить в пароварке около 50 минут.
ПродуктыКалории (на 100г)Углеводы (на 100г)
Мука ржаная30062
Творог 0%851,5
Яйцо куриное1500,4
Сахар-песок37599
Сахарозаменитель20-250
Яблоки4511
Все рецепты раздела: Рецепты для диабетиков

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.