Запеканка творожная с яблоками и корицей в пароварке

Запеканка творожная с яблоками и корицей в пароварке

Продукты:

  • Творог – 300г,
  • Мука ржаная – 2 ст.ложки,
  • Яйцо – 1,
  • Яблоки – 1-2,
  • Корица – немного,
  • Сахар/ подсластитель,
  • Соль.

Приготовление:

  1. Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать корицей и небольшим количеством сахара, перемешать.
  2. Творог смешать с мукой, яйцом, солью и сахаром. Творожную основу выложить в форму, а сверху выложить яблоки с корицей.
  3. Готовить в пароварке около 50 минут.
Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Мука ржаная 300 62
Творог 0% 85 1,5
Яйцо куриное 150 0,4
Сахар-песок 375 99
Сахарозаменитель 20-25 0
Яблоки 45 11

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты для диабетиков

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *