Запеканка творожная с морковью

Запеканка творожная с морковью

Продукты:

  • Творог обезжиренный – 0,5кг,
  • Морковь сырая – 200г,
  • Яйцо – 2,
  • Соль – щепотка,
  • Сахарозаменитель – по вкусу.

Приготовление:

  1. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Можно пропустить морковь через соковыжималку, разбавить немного полученным соком – так запеканка будет нежнее, и добавить в творог.
  2. Выбить в творог яйца, положить соль и сахарозаменитель и хорошо перемешать. Полученную массу выложить в смазанную маргарином форму с высокими краями и поставить в духовку.
  3. Выпекать при температуре 180-190градусов в течение 40-45 минут.
Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Творог  0% 85 1,5
Морковь 34 7
Яйца 80 0,6

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты для диабетиков

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *