Жульен из лисичек в духовке на сковородке

Жульен из лисичек

Продукты:

  • Лисички – 200г,
  • Мука – 1 ч.ложка,
  • Сметана – 1 ст.ложка,
  • Лук репчатый,
  • Соль,
  • Сыр тертый.

Приготовление:

  1. Лук мелко порезать и потушить на сковороде. Туда же отправить мелко порезанные грибы, тушить до готовности.
  2. В сковородку добавить сметану и соль, муку и перемешать.
  3. Жульен разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы сыр расплавился.
Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Лук репчатый 41 8,5
Мука пшеничная 345 72
Сметана 10-15% 110-120 3,2

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Если Вам понравился рецепт - оставьте чаевые повару.

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Все рецепты раздела: Рецепты для диабетиков

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.