Запеканка творожно-картофельная

Запеканка творожно-картофельная

Продукты:

  • Творог – 0,5кг,
  • Картофель – 200г,
  • Яйца – 2,
  • Молоко – 100г,
  • Соль.

Приготовление:

  1. Картофель почистить, отварить до готовности, остудить и размять в пюре.
  2. В остывшее картофельное пюре вбить два яйца и влить немного молока, чтобы пюре было не очень жидким.
  3. Потом вмешать творог и посолить по вкусу.
  4. Полученную массу выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
  5. Запекать в духовке при 180-200 градусах в течение 40-50 минут.
Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Молоко 0,5% 55 4,7
Творог 0% 85 1,5
Яйцо куриное 150 0,4
Картофель 85 20

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты для диабетиков

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.