Продукты:
- Фарш мясной
- Морковь
- Мука
- Специи
- Сметана
Приготовление:
- Фарш посолить, добавить специи и немного муки. Разделить на равные части.
- Морковь мелко порезать или натереть на терке, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
- Из фарша вылепить лепешку, в середину положить немного моркови и сформировать шарик.
- Слепленные зразы выложить в форму для запекания, залить сметаной, добавить немного воды и поставить запекаться до готовности.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Сметана 10-15% | 110-120 | 3,2 |
Говядина | 190 | 0 |
Свинина вырезка | 320 | 0 |
Морковь | 34 | 7 |
Мука пшеничная | 345 | 72 |
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях