Жульен с грибами и куриным филе запеченный в духовке

Жульен с грибами и куриным филе запеченный в духовке

Продукты:

  • Куриное филе,
  • Шампиньоны свежие или мороженые,
  • Молоко,
  • Сливки,
  • Сыр,
  • Мука,
  • Соль,
  • Перец молотый.


Приготовление:

  1. Грибы порезать пластинками и слегка обжарить в растительном масле.
  2. Грудки мелко порезать и добавить к грибам, обжарить, залить немного воды и тушить до готовности.
    Посолить и поперчить.
  3. Смешать сливки и молоко в равных пропорциях и залить в сковородку. Муку размешать в небольшом количестве холодной воды или молока, чтобы не было комочков, и влить в сковородку. Тщательно перемешать.
  4. Курино-грибную смесь выложить в форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 20 минут.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Сыр нежирный4300
Молоко 0,5%554,7
Мука пшеничная34572
Сливки 10%1203,8
Грудки куриные1600
Шампиньоны свежие270,1
Все рецепты раздела: Рецепты для диабетиков

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.