Готовить будем жульен из шампиньонов, для этого нам понадобится:
- грибы — шампиньоны — 500 гр,
- лук — 2 шт,
- морковь — 2 шт,
- твердый сыр,
- майонез,
- приправы по вкусу.
Приготовление жульена в горшочках:
- Шампиньоны моем, нарезаем дольками и обжариваем.
- Морковь чистим, трем на терке и тоже обжариваем.
- Лук чистим, нарезаем полукольцами, обжариваем.
- Смешиваем обжаренные шампиньоны, лук и морковь. Добавляем приправу, майонез, перемешиваем.
- Выкладываем грибы в горшочки, накрываем крышками и тушим, в разогретой до 180 градусов духовке, 10-15 минут. Периодически помешиваем.
- В конце тушения, посыпаем грибочки тертым сыром и ставим еще на пару минут в духовку.
- Жульен готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях