Ингредиенты:
- 800 г говядины,
- 2 л. воды,
- 1 репа,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки и сельдерея,
- небольшой кочан капусты,
- 200 г нежирной ветчины,
- 3-4 помидора,
- 4-5 картофелин,
- 1 столовую ложку соли.
Способ приготовления:
- 800 г говядины залить 2 л воды и варить в течение часа.
- Тем временем очистить и нарезать дольками 1 репу, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея.
- Небольшой кочан капусты (600-800 г) вместе с кочерыжкой разрезать на 8 частей.
- 200 г нежирной ветчины нарезать тонкими ломтиками и выложить ими дно и стенки обливного горшка.
- Вынуть из бульона, сваренное до полуготовности, мясо, нарезать небольшими кусочками.
- Подготовленные коренья, мясо и капусту уложить слоями в горшок, поместив в середину пучок зеленой петрушки и укропа.
- Залить бульоном, сверху положить 3-4 помидора, разрезанных на 6 долек, 4-5 очищенных небольших картофелин целиком, примерно 1 ст.л. соли, закрыть крышкой и томить в духовке около 1,5 часа.
Подать в горшке, посыпав сверху зеленью петрушки и укропа.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Суп в горшочке оценил количеством мяса и овощей. Это- по- нашему.
В горшочке всегда получаются крайне привлекательные и вкусные блюда. Такой суп с овощами, мясо — отдельный разговор, я всегда делаю из своих овощей.
Люблю блюда, приготовленные в горшочке за особый вкус и аромат.
В горшочках суп особенно ароматным получается, прекрасный рецепт!
Очень вкусный и наваристый суп получается с таким набором ингредиентов и способом приготовления.
Подача супа в горшочке — это заявка на хороший вкус, а если он еще и с мясом…, то на состояние хозяев.
Все хочу купить себе горшочек для супа специально. Вкус блюда в горшочке получается намного вкуснее, чем приготовленное в кастрюле.
В горшочке все вкуснее получается. И суп, и рагу. Я купила горшочки, но готовлю не часто. Вечно забываю. А зря. Нужно не забывать.
Суп в горшочке готовить не пробовала, но судя по тому, что в горшочке все вкуснее получается, представляю, каким чудесным будет вкус!
Супы в горшочках получаются такие наваристые, ароматные! А с таким количеством мяса- вообще должно получится неимоверно вкусно!
Блюда в горшочек, это как раньше в чугунке — вкуснее, полезнее.
Я только один раз делала суп в горшочке, Это был луковый суп.
Суп в горшочке — это необыкновенно вкусно и полезно.
Очень люблю в горшочке жаркое, а тут еще суп с репой и капустой, очень необычно, надо попробовать!