Жаркое с квашеной капустой в горшочках

Жаркое с квашеной капустой в горшочках

Сегодня рассмотрим как приготовить жаркое с квашенной капустой тушенное в горшочках.

Рецепт жаркого с квашенной капустой

Для приготовления нам понадобится:

400 гр. мяса,
одна крупная луковица,
одна морковка,
один болгарский перец,
700гр. картофеля,
300 гр. квашенной капусты,
соль, перец и специи по вкусу.

Готовим жаркое:

  1. Нарезаем кусочками мясо
  2. Лук режим полукольцами, слегка обжариваем. Добавляем к луку натертую на крупной терке морковь, и тушим минут 5.
  3. Перец нарезаем кубиками
  4. Все смешиваем, добавляем перец, специи, соль по вкусу. Добавляем 2 ложки растительного масла.
  5. Нарезаем картофель.
  6. Выкладываем в горшочки слоями, по 2 слоя: мясо, затем слой картофеля, и слой капусты. Повторить.
  7. Добавляем в горшочки по 3 столовые ложки воды.
  8. Ставим в разогретую до 170-180 градусов духовку и тушим 1 час 30 минут.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Блюда в горшочках

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *