Запеканка творожно-кабачковая

Запеканка творожно-кабачковая

Продукты:

  • Кабачок — 300г,
  • Творог – 100г,
  • Яйцо-1,
  • Мука – 1 ст.ложка,
  • Сыр тертый – 1-2 ст.ложки,
  • Соль.

Приготовление:

  1. Кабачок натереть на терке, дать пустить сок и хорошо отжать.
  2. В тертый кабачок добавить муку, творог, яйцо, сыр и соль. Тщательно перемешать и выложить в форму для запекания.
  3. Запекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
ПродуктыКалории (на 100г)Углеводы (на 100г)
Творог 0%851,5
Сыр нежирный4300
Мука пшеничная34572
Кабачок255,5
Яйцо куриное1500,4
Все рецепты раздела: Рецепты для диабетиков

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.