Запеканка творожно-кабачковая

Запеканка творожно-кабачковая

Продукты:

  • Кабачок — 300г,
  • Творог – 100г,
  • Яйцо-1,
  • Мука – 1 ст.ложка,
  • Сыр тертый – 1-2 ст.ложки,
  • Соль.

Приготовление:

  1. Кабачок натереть на терке, дать пустить сок и хорошо отжать.
  2. В тертый кабачок добавить муку, творог, яйцо, сыр и соль. Тщательно перемешать и выложить в форму для запекания.
  3. Запекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Творог 0% 85 1,5
Сыр нежирный 430 0
Мука пшеничная 345 72
Кабачок 25 5,5
Яйцо куриное 150 0,4

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты для диабетиков

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *