Запеканка творожная с яблоками

Запеканка творожная с яблоками

Продукты:

  • Творог 0% — 0,5 кг,
  • Яблоки кислые – 2-3,
  • Яйцо – 1шт,
  • Крупа манная – 2 ст.ложки,
  • Подсластитель по вкусу.

Приготовление:

  1. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  2. В творог добавить тертые яблоки, яйцо, манку и подсластитель. Все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания.
  3. Выпекать при температуре 180-190 градусов в течение 40-45 минут.
Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Творог  0% 85 1,5
Яблоко 42 11,0
Яйца 80 0,6
Крупа манная 345 73

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты для диабетиков

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *