Продукты:
- Творог 0% — 0,5 кг,
- Яблоки кислые – 2-3,
- Яйцо – 1шт,
- Крупа манная – 2 ст.ложки,
- Подсластитель по вкусу.
Приготовление:
- Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
- В творог добавить тертые яблоки, яйцо, манку и подсластитель. Все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания.
- Выпекать при температуре 180-190 градусов в течение 40-45 минут.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Творог 0% | 85 | 1,5 |
Яблоко | 42 | 11,0 |
Яйца | 80 | 0,6 |
Крупа манная | 345 | 73 |
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях