Запеканка с грибами и морепродуктами

Запеканка с грибами и морепродуктами

Продукты:

  • Рыба (филе трески) – 0,5кг,
  • Кабачок – 0,5-0,7кг,
  • Шампиньоны – 100-150г,
  • Креветки – 100-150г,
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица,
  • Помидоры – 200г,
  • Чеснок,
  • Масло растительное,
  • Томатная паста – 2 – 3 ст.ложки,
  • Соль,
  • Перец.

Приготовление:

  1. Кабачки порезать кружками, лук – кольцами, чеснок – тонкими ломтиками. Все овощи слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  2. С помидор снять кожицу и порезать кружками, выложить к луку. Туда же добавить шампиньоны и креветки.
  3. Все заправить томатной пастой, посолить и добавить специи.
  4. Рыбу выложить на дно кастрюли, сверху на нее выложить тушеные овощи с креветками, залить водой и тушить 20-30 минут.
ПродуктыКалории (на 100г)Углеводы (на 100г)
Шампиньоны свежие270,1
Креветки970
Треска850
Помидоры203,5
Лук репчатый418,5
Все рецепты раздела: Рецепты для диабетиков

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.