Запеканка с грибами и морепродуктами

Запеканка с грибами и морепродуктами

Продукты:

  • Рыба (филе трески) – 0,5кг,
  • Кабачок – 0,5-0,7кг,
  • Шампиньоны – 100-150г,
  • Креветки – 100-150г,
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица,
  • Помидоры – 200г,
  • Чеснок,
  • Масло растительное,
  • Томатная паста – 2 – 3 ст.ложки,
  • Соль,
  • Перец.

Приготовление:

  1. Кабачки порезать кружками, лук – кольцами, чеснок – тонкими ломтиками. Все овощи слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  2. С помидор снять кожицу и порезать кружками, выложить к луку. Туда же добавить шампиньоны и креветки.
  3. Все заправить томатной пастой, посолить и добавить специи.
  4. Рыбу выложить на дно кастрюли, сверху на нее выложить тушеные овощи с креветками, залить водой и тушить 20-30 минут.
Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Шампиньоны свежие 27 0,1
Креветки 97 0
Треска 85 0
Помидоры 20 3,5
Лук репчатый 41 8,5

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты для диабетиков

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *