Продукты:
- Рыба (филе трески) – 0,5кг,
- Кабачок – 0,5-0,7кг,
- Шампиньоны – 100-150г,
- Креветки – 100-150г,
- Лук репчатый – 1 крупная луковица,
- Помидоры – 200г,
- Чеснок,
- Масло растительное,
- Томатная паста – 2 – 3 ст.ложки,
- Соль,
- Перец.
Приготовление:
- Кабачки порезать кружками, лук – кольцами, чеснок – тонкими ломтиками. Все овощи слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
- С помидор снять кожицу и порезать кружками, выложить к луку. Туда же добавить шампиньоны и креветки.
- Все заправить томатной пастой, посолить и добавить специи.
- Рыбу выложить на дно кастрюли, сверху на нее выложить тушеные овощи с креветками, залить водой и тушить 20-30 минут.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Шампиньоны свежие | 27 | 0,1 |
Креветки | 97 | 0 |
Треска | 85 | 0 |
Помидоры | 20 | 3,5 |
Лук репчатый | 41 | 8,5 |
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях