Хрустящее шоколадное печенье

Хрустящее шоколадное печенье с нутеллой

Ингредиенты:

  • 250 грамм мягкого масла
  • 4 ложки сахарной пудры
  • 220 грамм пшеничной муки
  • 4 ложки картофельного крахмала
  • 4 ложки какао
  • Нутелла – для смазывания

Приготовление:

  1. Взбейте мягкое масло с сахаром.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо взбейте при помощи миксера
  3. . Готовое тесто положите в кулинарный рукав и выдавите на противень печенье.
  4. Не оставляйте между ними больших пространств, потому что они не подрастут.
  5. Выпекайте при температуре 170°С. на протяжении 10 минут, или к тому времени, когда уже печенья не будут мягкими.
  6. Поставьте для остывания и уже остывшими, смажьте печенья Нутеллой.
Все рецепты раздела: Печенье

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.