Печенье шоколадно-овсяное без выпечки

Печенье шоколадно-овсяное без выпечки

Ингредиенты:

  • 0,5 пачки масла
  • 1,5 стакана сахара
  • 3 ложки натурального какао
  • 140 грамм сгущенного молока
  • 3 стакана овсяных хлопьев
  • 3 столовые ложки с верхом орехового масла (с кусками орехов)

Приготовление:

  1. Овсяные хлопья всыпьте в большую миску и добавьте ореховое масло.
  2. Первые четыре ингредиента (сахар, какао и сгущенное молоко) вскипятите в маленькой кастрюле, перемешивая.
  3. Варите на протяжении одной минуты с момента закипания.
  4. Снимите с огня, добавьте в миску с хлопьями и хорошо все перемешайте.
  5. Положите небольшие горки на бумаге для выпечки или фольге и оставьте до полного остывания.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Печенье

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *