Ингредиенты:
- 3 кабачка,
- 4 моркови,
- 100 г репчатого лука,
- 5 помидоров,
- 3 корня сельдерея,
- 3 дольки чеснока,
- 0,5 пучка зелени укропа и петрушки,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Кабачки, морковь и корни сельдерея нарезают кубиками, лук — полукольцами, помидоры — кольцами, чеснок и зелень укропа и петрушки измельчают. Все перемешивают и раскладывают по горшочкам.
- Добавляют соль и перец, немного воды, чтобы покрылись овощи.
- Горшочки закрывают, ставят в разогретую духовку и тушат овощи до готовности.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
В горшочке вообще все очень вкусно! Ох наверное приготовлю на ужин!
Сейчас как раз весной витаминоз, самое время для таких овощей. Вкусно!
А я все с мясом в горшочках делала, надо попробовать одни овощи приготовить.
Любые действия по приготовлению овощей приветствую.
Отличная овощная компания для запекания и тушения.
В горшочках все получается вкуснее. Надо попробовать приготовить овощи по Вашему рецепту, я чаще всего готовлю с мясом.
Овощи в горшочке — это должно быть очень аппетитно! Даже и без мяса. Спасибо за прекрасный рецепт!
Спасибо за подробный и оригинальный рецепт приготовления овощей в горшочке, сегодня собрал последний урожай овощей в холодильнике, теперь я знаю, что из них приготовить!
Блюда с горшочках это просто вкуснятина. Полезно, вкусно и красиво!