Тушеные овощи в горшочке

Тушеные овощи в горшочке

Ингредиенты:

  • 3 кабачка,
  • 4 моркови,
  • 100 г репчатого лука,
  • 5 помидоров,
  • 3 корня сельдерея,
  • 3 дольки чеснока,
  • 0,5 пучка зелени укропа и петрушки,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Кабачки, морковь и корни сельдерея нарезают кубиками, лук — полукольцами, помидоры — кольцами, чеснок и зелень укропа и петрушки измельчают. Все перемешивают и раскладывают по горшочкам.
  2. Добавляют соль и перец, немного воды, чтобы покрылись овощи.
  3. Горшочки закрывают, ставят в разогретую духовку и тушат овощи до готовности.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Блюда в горшочках

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Отзывы о рецепте “Тушеные овощи в горшочке” 9 шт.

  1. Сейчас как раз весной витаминоз, самое время для таких овощей. Вкусно!

  2. А я все с мясом в горшочках делала, надо попробовать одни овощи приготовить.

  3. В горшочках все получается вкуснее. Надо попробовать приготовить овощи по Вашему рецепту, я чаще всего готовлю с мясом.

  4. Овощи в горшочке — это должно быть очень аппетитно! Даже и без мяса. Спасибо за прекрасный рецепт!

  5. Спасибо за подробный и оригинальный рецепт приготовления овощей в горшочке, сегодня собрал последний урожай овощей в холодильнике, теперь я знаю, что из них приготовить!

  6. Блюда с горшочках это просто вкуснятина. Полезно, вкусно и красиво!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *