Азу в горшочке

Азу в горшочке

Сытное и вкусное азу в горшочке накормит всю семью и гостей. Приправы кладите по своему вкусу.

Азу рецепт

Для приготовления нам понадобится:

  • Говядина — 700 г.
  • Картофель — 1 кг.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рафинированное масло — 50 мл.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Приправы

Как приготовить азу в горшочке:

  1. Мясо нарежьте на средние кусочки и обжарьте на сильном огне со всех сторон 5-6 минут. Потом добавьте в сковороду лук четвертькольцами и морковку натёртую на крупной тёрке, продолжайте жарить до прозрачности лука.
  2. Переложите всё в горшочек, сверху добавьте ломтики картошки и залейте стаканом воды, разведённым с томатной пастой, солью и приправами по вкусу. Закройте крышку и поставьте горшочек в разогретую до 220 градусов духовку. Готовьте около часа.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Блюда в горшочках

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *