Овощной кукурузный суп

Овощной кукурузный суп

Ингредиенты:

  • 2 банки консервированной кукурузы
  • 1 кубик куриного бульона
  • 2 картофеля
  • 2 ветки черешкового сельдерея
  • 1 зеленый перец (по вкусу)
  • 1 луковица
  • 1 лук-порей
  • 1 зубок чеснока
  • 1 стакан сметаны 18%
  • 40 грамм желтого сыра
  • 50 мл. растительного масла
  • 2 ложки масла

Приготовление:

  1. В кастрюле разогрейте  масло и влейте растительное масло.
  2. Положите порезанный кубиками лук, измельченный чеснок, порезанный полосками перец, а также лук-порей, нарезанный кольцами.
  3. Жарьте на протяжении нескольких минут.
  4. Залейте все 1 литром воды и добавьте бульонный кубик.
  5. По истечению 10 минут положите картофель, порезанный кубиками и кукурузу.
  6. Варите, пока картофель не станет мягким.
  7. Влейте сметану и все снова вскипятите.
  8. Влейте на тарелку и посыпьте стертым желтым сыром.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Супы без мяса - легкие и диетические

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *