Картошка с мясом, грибами и помидорами в сливочно-сырной заливке.
Мясо в горшочках рецепт
Чтобы приготовить мясо в духовке нам понадобится:
- Мясо – 500 г.
- Картофель – 1 кг.
- Грибы – 200 г.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Сливки – 500 мл.
- Сыр – 200 г.
- Специи и соль по вкусу
Приготовление мяса в горшочках:
- Мясо нарежьте на небольшие порционные кусочки и положите на дно горшочков. Сверху засыпьте мелко нашинкованным луком.
- Картофель нарежьте маленькими кубиками и выложите сверху лука. Последними будут измельченные помидоры и шампиньоны.
- В сливки добавьте соль со специями, залейте ими горшочки и накройте фольгой. Запекайте в духовке около часа при температуре 190 градусов.
- Потом посыпьте тёртым сыром и верните в духовку ещё на 10-12 минут без фольги.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях