Куриный бульон с лапшой и сухариками

Куриный бульон с лапшой и сухариками

Моя бабушка просто обожает куриный бульон с лапшой и сухариками. А мы любим салат “Цезарь” и я часто его готовлю. Куриное мясо отвариваю для салата, а из бульона делаю любимое блюдо для бабули. И сухариков делаю побольше, чтоб и на салат хватило, и в бульон покрошить осталось.

Итак, берем следующие продукты:

  • 0,5 л куриного бульона
  • 1 горсть лапши (мелкие звездочки)
  • сухарики.

Как приготовить куриный бульон с лапшой и сухариками

  1. Доводим бульон до кипения, бросаем горсть лапши.
  2. Варим 2-3 минуты, помешивая.
  3. Наливаем бульон с лапшой в тарелку, сверху посыпаем сухариками.
  4. Даем немного настояться чтобы сухарики разбухли и превратились в кашу.

Если использовали мелкую лапшу — то ее можно просто глотать. А если брали крупную, то бульон стоит подольше поварить, пока она не будет разбредаться.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты для беззубых

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *