Ингредиенты:
- 200-300 грамм филе из рыбы (треска, минтай)
- Сухая булка
- 1 яйцо
- Зелень петрушки
- Соль, перец,
- Лук
- Лавровые листья
- Растительное масло
Приготовление:
- Обжарьте на сковороде 1 часть лука, петрушки с лавровыми листьями (которые потом придется удалить).
- Измельчите на мясорубке два раза рыбу с луком.
- Добавьте намоченную в воде булку, яйцо, приправы и зелень петрушки.
- Приготовьте однородную рыбную массу.
- Сформируйте котлеты и жарьте их на растительном масле с обеих сторон.
- Подавайте к столу теплыми или холодными — например, на бутерброды или с картофельным пюре.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях