Сытное и вкусное азу в горшочке накормит всю семью и гостей. Приправы кладите по своему вкусу.
Азу рецепт
Для приготовления нам понадобится:
- Говядина — 700 г.
- Картофель — 1 кг.
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рафинированное масло — 50 мл.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Приправы
Как приготовить азу в горшочке:
- Мясо нарежьте на средние кусочки и обжарьте на сильном огне со всех сторон 5-6 минут. Потом добавьте в сковороду лук четвертькольцами и морковку натёртую на крупной тёрке, продолжайте жарить до прозрачности лука.
- Переложите всё в горшочек, сверху добавьте ломтики картошки и залейте стаканом воды, разведённым с томатной пастой, солью и приправами по вкусу. Закройте крышку и поставьте горшочек в разогретую до 220 градусов духовку. Готовьте около часа.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях