Сладкий картофель с крабовым мясом

Сладкий картофель с крабовым мясом

Ингредиенты:

  • 1 большой сладкий картофель
  • 600 г крабового мяса или размятых крабовых палочек
  • 1/4 стакана нарезанного соломкой, а затем мелкими кубиками, яблока
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1/8 чайной ложки красного перца
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль и перец
  • оливковое масло

 Приготовление:

  1. Очистить и тонко нарезать сладкий картофель.
  2. Отварить сладкие кусочки картофеля в подсоленной кипящей воде в течение около 4 минут до мягкости.
  3. Осторожно, чтобы не переварить его, иначе вы не сможете скрутить рулеты – картофель просто разломается.
  4. Слейте воду и промойте ломтики картофеля под струей холодной воды.
  5. Смешайте остальные ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу.
  6. Поместите небольшое количество фарша на каждый ломтик и сверните его.
  7. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом.

Похожие рецепты:

Все рецепты раздела: Испанская кухня

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.