Закуска из кабачков в яичном кляре с зеленью и чесноком

Закуска из кабачков в яичном кляре с зеленью и чесноком

Ингредиенты:

  • 1 кабачок цукини
  • 1 яичко
  • 1,5 ст. ложки муки
  • Растительное масло
  • Соль
  • Зелень петрушки и укропа
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Кабачок разделять на маленькой толщины кружочки, присолить и уложить слоями в тарелку.
  2. Через 30 мин. слить сок.
  3. Из яичка, муки  и соли изготовить кляр.
  4. Обмакивая кружочки кабачка в кляре поджариваем на подогретом подсолнечном масле.
  5. Пожаренные кабачки укладываем в тарелку слоями.
  6. Каждый слой обсыпаем мелко нарубленным чесноком и зеленью.
  7. Остужаем и кушаем.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Домашние бабушкины рецепты

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *