Кисло – острый соус из ревеня к мясу

Кисло - острый соус из ревеня к мясу

Ингредиенты:

  • 400 грамм ревеня, порезанного на большие кусочки
  • Кусок корня имбиря
  • 1 красный острый перец чили
  • 3 зубца чеснока
  • 3 ложки жидкого меда
  • 3 ложки соевого соуса

Приготовление:

  1. Все ингредиенты положите в емкость к блендеру и взбейте на гладкую однородную массу.
  2. Переложите в небольшую кастрюлю и варите на медленном огне, на протяжении 20 минут.
  3. Подавайте теплым.

Приятного аппетита!

Все рецепты раздела: Соусы

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.