Творожная запеканка с морковью и манкой

Творожная запеканка с морковью и манкой

Ингредиенты:

  • Морковь – 6-8 шт.
  • Манная крупа – 1/2 стакана
  • Молоко – 3,5 стакана
  • Творог – 300 гр
  • Крахмал – 2 ложки.
  • Панировочные сухари – 1-2 ст. л.
  • Соль, сахар – по вкусу
  • Сметана – по вкусу.

Приготовление:

  1. Морковь вымыть, почистить, нарезать небольшими кусочками, положишь в кастрюлю, тушить в небольшом количестве воды до готовности.
  2. Потом морковку перекрутить в мясорубке.
  3. Сварить в крутую манную кашу, добавить в нее морковную массу, творог, крахмал, соль, сахар и тщательно перемешать. форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, уложить морковную массу и запечь в духовке до готовности.
  4. Готовую запеканку перевернуть на большое блюдо, подавать можно как горячей так и холодной со сметаной.

Приятного аппетита!

Вкуснейшая запеканка из моркови, творога и манной каши – быстро и просто!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Домашние бабушкины рецепты

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.