Гречневая каша с овощами и паниром

Гречневая каша с овощами и паниром

Ингредиенты:

  • 2 стакана гречневой крупы,
  • 4 стакана воды,
  • 1 луковица,
  • 200 г панира,
  • 1 морковь,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 баклажан,
  • 2 ст. л. сливочного масла

Приготовление:

  1. Залить гречневую крупу водой и варить 12—15 мин на умеренном огне под крышкой.
  2. Баклажан запечь в духовке, пока его кожица не потемнеет и не сморщится.
  3. Остальные овощи нарежьте и обжарьте на сливочном масле с паниром.
  4. Баклажан очистите, нарубите мелкими кубиками, и смешав его с остальными овощами выложите на кашу.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Все рецепты раздела: Домашние бабушкины рецепты

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.