Салат «Вечернее солнце» с кукурузой и овощами

Салат «Вечернее солнце» с кукурузой и овощами

Ингредиенты:

  • 1/2 банки сладкой кукурузы или 150 г свежей.
  • 2 вареных картошки
  • 2 вареных моркови
  • 1/2 пучка петрушки
  • Стакан 300 мл рубленой пекинской капусты
  • Стакан 300 мл  квашеной капусты
  • Черный перец
  • Соль
  • Масло не рафинированное

Приготовление:

  1. Картофель, морковь, режем кубиками, капусты и зелень порубить.
  2. Положить все в миску, добавить кукурузу, соль, перец, перемешать. Очень быстро и просто!

Простой и очень вкусненький салатик по вегану, подойдет для тех кто постится. Название «Вечернее солнце» пришло благодаря ярким краскам салата — желтый, оранжевый, зеленый, белый. Можно украсить дольками апельсина и помидорками чери.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Все рецепты раздела: Постные блюда - рецепты

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

1 Отзыв о рецепте “Салат «Вечернее солнце» с кукурузой и овощами

  1. Я такой салат не пробовала ещё. Для меня немного непривычное сочетание. Сейчас попробуем. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.