При приготовлении мидий, главное поменьше их «мучить» при готовке и использовать только свежие мидии!
Тушеные мидии со шпинатом и черри рецепт
Для приготовления нам понадобится:
- Рыба — 300 г.
- Мидии — 600 г.
- Чеснок — 2 дольки
- Тимьян свежий — 2 шт.
- Шпинат свежий — 200 г.
- Помидоры черри — 500 г.
- Масло оливковое — 30 мл.
- Соль, перец
Как вкусно приготовить мидии:
Рыбку отварите 1,5 часа с добавлением лаврового листа и перца горошком. А за это время обжарьте на слабом огне мидии с нарезанный чеснок с тимьяном и шпинатом.
Потом добавьте черри и посолите. Бульон процедите и залейте мидии с овощами, доведите до кипения и выключайте. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Поделиться рецептом:
Похожие рецепты:
Китайские блинчики с начинкой - быстрый и очень вкусный рецепт к праздничному столу
Сливочное ризотто с лесными белыми грибами
Картофель с тушеным шпинатом и помидорами
Овощной салат с жареной говядиной пошаговый рецепт
Свинина с черносливом
Рецепты и техника приготовления вкусных роллов в домашних условиях
Никогда таким образом не тушила мидии. Выглядят они соблазнительно! Спасибо за рецептик.
Всё оказывается так просто. Мидии кстати довольно вкусно получаются, если добавить чеснок и тимьян, в этом я согласен) Спасибо за рецепт.