Тушеные мидии со шпинатом и черри

Тушеные мидии со шпинатом и черри

При приготовлении мидий, главное поменьше их «мучить» при готовке и использовать только свежие мидии!

Тушеные мидии со шпинатом и черри рецепт

Для приготовления нам понадобится:

  • Рыба — 300 г.
  • Мидии — 600 г.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Тимьян свежий — 2 шт.
  • Шпинат свежий — 200 г.
  • Помидоры черри — 500 г.
  • Масло оливковое — 30 мл.
  • Соль, перец

Как вкусно приготовить мидии:

Рыбку отварите 1,5 часа с добавлением лаврового листа и перца горошком. А за это время обжарьте на слабом огне мидии с нарезанный чеснок с тимьяном и шпинатом.

Потом добавьте черри и посолите. Бульон процедите и залейте мидии с овощами, доведите до кипения и выключайте. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Ресторанные блюда

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Отзывы о рецепте “Тушеные мидии со шпинатом и черри” 2 шт.

  1. Никогда таким образом не тушила мидии. Выглядят они соблазнительно! Спасибо за рецептик.

  2. Всё оказывается так просто. Мидии кстати довольно вкусно получаются, если добавить чеснок и тимьян, в этом я согласен) Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий для Александр Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *