Сельдь под шубой без свеклы

Сельдь под шубой без свеклы

Необычный вариант сельди под шубой. Сливочный вкус сыра прекрасно дополняет солёные огурчики с селёдкой.

Сельдь под шубой без свеклы рецепт

Для приготовления нам потребуется:

  • Сельдь – 2 шт.
  • Огурцы малосольные – 2-3 шт.
  • Яйца варёные – 3 шт.
  • Картошка в мундирах – 3 шт.
  • Сыр твёрдый – 150 г.
  • Майонез – 200 мл.
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень

Как приготовить сельдь под шубой без свеклы:

  1. Сельдь очистите от кожи, костей, хвоста и головы. Тщательно переберите филе, чтобы не осталось ни одной, даже самой мелкой косточки! Яйца (2 желтка оставьте для украшения) с картошкой и огурчиками порежьте небольшими кубиками, сыр натрите на крупной тёрке, лук мелко нашинкуйте.
  2. Все ингредиенты нужно выложить слоями, можно на большом блюде, а лучше порционно при помощи сервировочного кольца. Первый слой – картошка, потом селёдка, лук, яйца и сыр, всё не забываем промазывать майонезом. Сверху украсьте измельченными желтками и зеленью.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Блюда на день рождения

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *