Торт печеночный с морковью и луком

Торт печеночный с морковью и луком

Очень простой рецепт приготовления печеночного торта. Для того чтобы сделать вкусный печеночный торт

Вам понадобится:

Коржи: говяжья печень 1 кг, 1 булочка, размоченная в молоке, 2 сырых яйца, 1 луковица, 1 морковь соль, перец

Начинка: 2-3 большие луковицы, банка майонеза, растительное масло для обжаривания луковиц.

Приготовление:

  • пропустить через мясорубку говяжью печень, булочку, размоченную в молоке, 1 луковицу добавить 2 сырых яйца, соль, перец, все хорошо перемешать;
  • выпечь из полученной массы 2-3 коржа. Форма должна быть круглой и предварительно смазанной жиром;
  • лук и морковь мелко нарезать и обжарить;
  • выпеченные коржи остудить и переслоить зажаренным луком,морковью и майонезом.

Я думаю Вы оцените этот очень простой рецепт печеночного торта.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Блюда на день рождения

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *