Рыбные молоки запеченные в сырном кляре

Рыбные молоки запеченные в сырном кляре

Разнообразить рыбное меню вам помогут обыкновенные рыбные молоки. Для рецепта лучше брать молоки лососевых рыб, но если их нет, но есть от другой рыбы, то можно приготовить и их.

Ингредиенты:

  • 500 грамм рыбных молоков (лососевых или любых других)
  • 100 граммов сметаны абсолютно любой жирности
  • 200 граммов сыра твердого, полутвердого или плавленного
  • 3 яйца куриных (но смотрите по объему возможно придется взять поменьше)
  • 100 граммов жаренного лука
  • Веточка укропа для украшения (по желанию)
  • Соль и перец
  • Томаты

Приготовление:

  1. Трем сыр на терке или измельчаем на чем вам удобно и смешиваем его со сметаной и луком
  2. Добавляем немного соли по вкусу и перчим
  3. Яйца взбиваем венчиком
  4. Берем форму для запекания и застилаем ее
  5. Обмакиваем молоки в яичной смеси
  6. Облепляем в сырно-сметанной смеси и еще раз в яичной
  7. Плотно раскладываем в форму для запекания
  8. Оставшуюся сметанно-сырную и яичную смесь распределяем по молокам
  9. Выпекаем до золотистой корочки
  10. Готовим гарнир  и подаем

Шаг1

Шаг2

Все рецепты раздела: Рецепты из рыбной молоки

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.