Салат «Невеста»

Салат «Невеста»

Ингредиенты:

  • 2 картофелины,
  • майонез,
  • 1 свекла,
  • 1 морковь,
  • 200 г. сыра,
  • 1 луковица,
  • 4 яйца,
  • зелень,
  • 100 г. грецких орехов.

Способ приготовления:

Картофель, яйца, морковь и свеклу отварить. Картофель натереть на терке и выложить первым слоем на тарелку. Немного сбрызнуть картофельный слой растительным маслом и посолить, заправить майонезам. Свеклу натереть, выложить на майонез. Сюда же выложить натертую морковь, заправить майонезам. Сыр натереть, отложить немного для украшения, а остальное выложить на салат. Лук измельчить и выложить поверх сыра. Яйца натереть и выложить последним слоем. Украсить салат сыром, грецкими орехами и зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Салаты и закуски

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *